Benvenuti!

Su TheGoodKitchen.it troverete le mie ultime ricette. 

Endivia belga al Forno

Endivia belga al Forno

4 persone

Tempo di preparazione

Calorie per porzione 84

 

La belga è l'insalata che si trova sempre in qualsiasi periodo dell'anno e in ogni supermercato. Il problema è che sa di poco e non è facile renderla gustosa limitando le calorie. La soluzione è il sumac: si tratta di una polvere rossa ricavata da una bacca molto usata in medio oriente e con un contenuto di antiossidanti eccezionale. Il sapore è acido e si presta bene a insaporire le insalate. In Italia non è facilissimo da trovare, ma potete utilizzare il link che trovate in fondo alla ricetta per ordinarlo online.

Funghi saltati con Risino Shirataki allo Zafferano

Funghi saltati con Risino Shirataki allo Zafferano

Vellutata di Cavolfiore al Lime e Zenzero

Vellutata di Cavolfiore al Lime e Zenzero