Benvenuti!

Su TheGoodKitchen.it troverete le mie ultime ricette. 

Spaghetti di Zucchine al Pesto di Pomodori secchi e Mandorle

Spaghetti di Zucchine al Pesto di Pomodori secchi e Mandorle

I pomodori secchi sono un'ottima fonte di licopene e vitamina C e sono molto saporiti. Insieme alle zucchine crude e alle mandorle formano una ricetta super salutare.

4 persone

Tempo di preparazione 15 minuti (+tempo di marinatura delle zucchine)

Calorie per porzione 178

Per realizzare questa ricetta è necessario uno strumento per il taglio delle verdure a spirale. Si tratta di un grosso temperamatite per verdura con cui si realizzano facilmente gli spaghetti. Si trova su internet o nei negozi specializzati. 

Carpaccio di Barbabietole con Mozzarella di Bufala, Arance e Menta

Carpaccio di Barbabietole con Mozzarella di Bufala, Arance e Menta

Spaghetti di Zucchine Cacio e Pepe

Spaghetti di Zucchine Cacio e Pepe